Вы тот луч

Остап Геращенко
Вы тот луч
Что горит
Под влиянием
Солнца,
А то солнце
Находится
В Вас.

Если солнце
Светло,
То всё сразу
Вокруг
Оживает,
Освежает
И душу
Прелестных
Цветов
Нам вдыхает.

Будьте солнцем,
Горите!
Горите!
И солнце
Вдыхайте…