А я пойду,

Остап Геращенко
 
 Что-то промелькнуло
 между нам и затаилось
 в нашей гордости.



А я пойду,
Куда глаза
Ведут,
В ту даль,
Непостижимостью
Красиву.
Хотя, быть
Может,
Дали не нужны,
Ведь всё
Что нужно,
Где-то рядом.
Здесь, быть
Может,
Руку протяни…

Но чтоб
Достать
Лежащее
В близи,
Нам нужно
Знать
Неведомо
Далёкое.


20 июля 2007 года