Вот и всё

Кира Филиппова
Вот и всё. И теперь – до свиданья.
Это последний вечер с мыслями о Тебе.
Не пытайся искать мне никаких оправданий,
Ты никогда не появишься боле в моей судьбе.
Я предала Тебя, и ни о чем не жалею.
Я полюбила кого-то, хоть рядом был Ты.
Сидя на лавочке в полутемной аллее,
Переведи меня в статус недостижимой мечты.
В тебе не хватало всего-то духовной силы,
Ты, может быть, был идеален, но слишком мал.
Похоронив любовь, стою на краю могилы,
В руке не тает слишком поздний для лета кристалл.
Кусочек льда… пусть банально, но это – сердце.
А узор из снежинок – все, что осталось в нем.
Не стучись… я сегодня запираю все дверцы.
И нетающий айсберг сжигаю лампадным огнем.