Песенка о сентябре

Виталий Годы
А в сентябре не вся листва еще опала...
И солнце еще светит во дворе.
Ну неужели этого так мало?
Чудес мы ожидаем в сентябре!

И кажется, что все еще произойдет со мной,
Ведь жизнь придумана не зря,
И кажется, что все еще произойдет со мной,
Лишь стоит попросить у сентября...

А в сентябре есть день один осенний,
Друзьям моим он хорошо знаком.
Иду я с настроением весенним,
И словно околдован сентябрем.

Подарков никаких, друзья, не нужно,
Все главное и так есть у меня.
Любовь большая, и мечта, и дружба
И теплая прохлада сентября.