Что оставляешь позади...

Елена Амберова
               Что оставляешь позади,
                Ты отпусти…
                Свободу дай ему…
            Махни рукой ты на прощанье
                И лети…
                Но помни только,
              Никогда не возвращайся
              Туда, где нет уже тебя,
           Где всё давно уж по-другому
           Там места нет больше пустого,
               Словно и не было тебя…

           Лети, но никогда не возвращайся
          Туда, где уж давно тебя не ждут …

                21.07.03