Уйти от вечной суеты...

Наталия Тараненко Маски
Уйти от вечной суеты
С подругой анашой,
Коснуться Млечной красоты
Усталою душой,

Устами чуткими прильнуть
К небесному ковшу
И тихо в Вечность заглянуть
За лунную межу...



Рисунок автора