Беззвучных диалогов горечь

Омагодан О
небо
раскройся
небо
разлейся
морем туманов
брызгами влаги
Небо сожмись
и взорвись
и развейся
как пепел
этого текста
сожженной бумаги
жженной бумаги

море
волнами играя
на берег
выброси знак
подтверждение судеб
море флегматик
море холерик
дай мне намек
что со мной дальше будет

тучи
изменчивы
быстро летучи
тучи
своим очертанием в светах
то так округлы
то вдруг колючи
тучи
быть может
у вас есть ответы

ветер крылатый
извечный скиталец
из дальних стран
принеси странный запах
чужих благовоний
выучи танец
чужой
и станцуй мне
на шелковых лапах
шелковых лапах