Радомила

Богатырев Юрий Николаевич
 
Нас познакомила Стихира.
Тебя по Ведам я узнал.
Ты - поэтесса. Радомила!
Стихи - твой верный пьедестал.

О сколько весен пролетело...
Душой осталось молодой!
И жизни радовалась, пела,
И горевала под Луной

О сколько зим преодолела...
Одна растила сыновей,
И для себя, ты жить не смела,
Всё отдавала для детей.

Под звуки светлые тальянки,
Они волнуют сердце, кровь,
С душою вольною цыганки,
Ты поднималась, вновь и вновь.

Число пятнадцать - это дата!
И в нём Дыханье, Полнота!
Число пятнадцать - оно свято!
И имя тайны - Красота!

Моя подружка! Радость - Мила!
Я Поздравляю! В светлый час!
Большое сердце не остыло,
Оно живёт стучит для нас!