Шелест листвы

Лея Мур
Я слушаю звуки
Вечерней природы,
Собака залаяла
Где-то вдали,
Цикады стрекочут,
И где-то, наверно,
Кто-то поет о любви.
Лишь я сижу тихо
Блокнот на коленях,
И ручка порхает в руке,
Пишу эти строчки
И звуки природы
Мне говорят о тебе.
Ветер листву перебирает
Она шелестит мне в ответ,
Как будто однажды,
Спросивши у клена,
Она отвечает: «Привет!»
Смолкло вдруг все,
Словно разом уснуло,
Лишь ветер играет
В моих волосах и
Шепчет на ушко:
«Моя дорогая,
Ты в мыслях моих
И во снах!»