Алталас

Анастасия Стихина
Вериги звенят чуть слышно...
А мне почему-то не грустно.
На сердце у многих пусто,
Но только не у меня.
Ты знаешь теперь еще больше,
И смотришь на нас из-за толщи небес и густых облаков.
Ты верно занял особое место в пантеоне юных богов
3.07.07