На базаре времени

Наталья Дроздова
Зажав в кулак последнюю заначку,
По времени базару я брожу,
И от обиды потихоньку плачу –
Все цены равнозначны грабежу!!!

Вот продаётся «завтра топ-модели»…
В глазах, аж, зарябило от нулей!
Тут продавцы, похоже, обалдели –
Я в жизни их не видела наглей!

А вот «судьба супруги бизнесмена»…
А можно описанье посмотреть?
Так… Деньги, скука, пошлая измена,
Опять тоска и, в результате, смерть?

Ну, нет! Такой товар мне не подходит
От сумм и описаний – только стресс!!!
А это что? Цена подходит, вроде…
«Судьба для графоманок-поэтесс»…