Так хочется

Се Ник
Так хочется увидеть "Позвони!"
Так хочется услышать "Я скучаю!"
"Мне грустно без твоей любви!"
"Минуты без тебя я проклинаю!"

Так хочется ладонь в руке сжимать,
В глаза смотреть не отрываясь.
С волненьем, словно первый раз, поцеловать,
Идти, земли не прикасаясь...

Так хочется дарить мечты.
Счастливой делать постоянно.
Вкушать плоды взаимнои любви,
Сливаясь, достигать Нирваны.

Так хочется с тобою рядом быть.
И утром пробуждаться поцелуем.
Так хочется тебя любить,
Мы вместе мир весь очаруем!