Вдохновляющая неожиданность

Наталья Дроздова
Усталые мысли,
 запутавшись в клавиатуре,
Клоками повисли,
 похожие на паутину…
Разбрызгался день
 по минутам, такой процедурой
Мозгам бюллетень
 выдавая, сродни карантину…
Но солнечным светом
 обрушился ТЫ, и мгновенно
Картинным багетом,
 с потёртой слегка позолотой,
Представился мне
 этот день, и теперь, несомненно,
Всё то, что вчерне
 зарождалось, неясною нотой
Звучало внутри,
 не надеясь прорваться наружу,
Смогу примирить
 я с меня окружающим миром,
Его красоту
 этим актом, отнюдь не нарушив…
Случайно не в ту
 позвонил ТЫ сегодня квартиру…