И солнце восходит

Филмор Плэйс
И солнце восходит
цепляясь за крыши
сияют витрины
и улицы вновь
наполняются светом
и звуки капели
и птиц голоса
и пух тополиный
и желтые листья
и снег…

И солнце восходит