про Пятёрочку

Евгений Кронштадтский
Всё необходимое разложено по полочкам,
Везде всего полно, а качество в «Пятёрочке»!

Найти удастся всё и не совру нисколечко,
Так всё на высшем уровне, а качество в «Пятёрочке»!

Хочешь, – купи коробку, а хочешь – возьми долечку,
Выбор – безграничен, а качество в «Пятёрочке»!

Название запомни: не тройка и не двоечка,
И ты не будешь, голоден, а качество в «Пятёрочке»!

Лишь только в зал вошёл, как тут же сделал стоечку!
И сразу всё нашёл, а качество в «Пятёрочке»!

Здесь можно всё найти: сухарик и икорочку!
Устроит всё тебя, а качество в «Пятёрочке»!

Школьники запомните: не двойки и не троечки,
Родители готовьтесь, а качество в «Пятёрочке»!

Всегда со мной мобильник, помада и гребёночка.
В Москве прекрасно всё! А качество в «Пятёрочке»!