Мне рецензий не пишут

Малова Екатерина
Мне рецензий не пишут,
Стихов не читают.
Улыбаются только,
А толку в них нет.
Где же друг мой Белинский
и друг Чаадаев?
Ну пожалуйста, други,
Черкните в ответ
Пару строчек на память
И парочку писем.
На конверте поставьте
две буквы: Е.М.
Это магия букв,
А не магия чисел.
В числах магии нет –
Только много проблем.
От стихов уже тошно,
От буковок скучно,
Мне рецензий не пишут,
Забыли, как звать.
Но, наверное, можно
И, может быть, нужно
Для подарочных книжек
Стихи написать.

12.07.2007.