Душа и магия

Павел Отшельник
Вписав в себя код "эталонки",
Одев на личность "настроенье",
Создав программу "оборонки" -
Тем исключая нападенье -
И я свободен от воздействий
Непредсказуемых атак!
Влекусь игрою жизни следствий
Короче - настоящий маг.
Но вот - душа не поддается
Аналитическому тесту,
Она над магами смеётся
Сама - закваска, тело - тесто.
И как бы эго не пыталось,
Программ хороших в тело втиснуть,
Без чувств любви -душе начало -
Все тесто-тело будет киснуть...
Преображение для тела -
Что испечет прекрассный образ -
В душе Любовь. И можно смело
Творить для всех,а Бог праобраз...