Живой труп

Юлия Хабарова
Труп живой, лицо сухое,
Руки высохли совсем,
Заострился нос и только
Ждать осталось?..Но зачем???

В потолок глядит несчастно,
И дыхание тяжело,
Отказала где-то память,
Слёзы катятся рекой.

Да, нас старость не украсит,
Да и надо как-то жить...
Труп живой!!!Так ужасает!!!!!
Невозможно то забыть!!!

Только где-то будет ветер
Слёзы памяти сушить...
Боль останется бессмертной,
И её не похоронить...