я просто тебя люблю

Антон Жар
"О,если б знала ты,как я тебя люблю...",
Вставая по утрам себе я говорю,
Ложусь и снова мысли о тебе
Не дадут уснуть этой ночью
 мне.
Я вспоминаю вновь твои глаза,
Огонь,горящий в них,
Прекрасные,как первая роса,
Опасные,как в океане риф...

Зачем ты посмотрела на меня?
Зачем увидел я твою улыбку?
Я утонул и больше без тебя
Жизнь стала для меня мучительной
 ошибкой...