На песке

Татьяна Нагиева
Дождинка в глаз, -
слезинкой по щеке
стекает грусть…
А были ли мы счастливы
Иль верили друг другу на слово?..

Но, вот… «забудь»
рисуют на песке
обрывки фраз
погодою ненастною.