Твоя веснушка на груди

Александр Ширин
Твоя веснушко на груди
И сердце, жаркое, как солнце,
И шепот слов:" Не уходи",
И трепет мыслей:"Вдруг проснется?"

Дыхание огнем души
Сжигает и язык, и щеки.
Минуты счастья хороши,
Но разве в них для счастья сроки?

Ты веришь и не веришь им.
"А вдруг!..",- ты в мыслях восклицаешь.
Но я любовью одержим.
И в глубине души ты знаешь.