Без названия

Антон Жар
Я любил лишь тебя,
Жил тобою весь день,
Каждый миг за тобой
Я ходил,словно тень,

Просыпался и думал,
Что живу для тебя,
И душа ликовала
В порыве огня.

Я готов умереть был,
Что б ты полюбила...
И отказ получил,
Но душа не остыла.
(Анне Гофман)