17

Олег Урбанович
Чистота трагедии отвергнутых… Моих глаз не касается тепло зари. То, что принадлежит всем, не может быть моим. Любые преграды на пути моего мысленного взора рушатся.
Время разъедает моё лицо и оно осыпается, превращаясь в прах. Медленный танец отчаяния… Эстетика страдания звучит в музыке минувшего.
Неразделённое чувство уязвимости в моих зеркальных снах. Болезненность размытых видений и далёкая линия восхода… Проходит целая ночь как жизнь, после которой нет ничего.
События, обманывая надежды, проносятся вне времени. Нет выхода.