Я знаю - я не нужна тебе

Иринка Тимофеева
Как жаль, что ты меня не вспомнил,
А я ведь так тебя ждала.
Я верила, что ты мне позвонишь,
Но поняла, что просто ты забыл.

Я думала, что ты изменишь мою жизнь,
Дашь мне понять, что есть на свете чудо,
Но ты разрушил все мечты –
Ты просто всё перечеркнул.

Я знаю - я не нужна тебе,
И это уже никак не изменить.
У нас с тобою разные дороги –
Их невозможно совместить.

Я постепенно начинаю приходить в себя,
И понимать реальный мир –
Таким, каким он должен быть,
Таким..., но только без тебя.

Я научусь жить без тебя
И буду радоваться жизни
Без слёз, тоски и жуткой боли,
Я просто снова буду жить.

Но, знаешь, я хочу сказать тебе СПАСИБО!
Спасибо, что ты есть на этом белом свете,
За то, что ты был рядом, но всё же далеко,
За то, что просто дал себя любить!