я ужасно проста

Henry
Я ужасно проста
А на западе снег
Не продержит креста
Черный мой человек

Ни с ноги, ни с руки
Разогревшись до ста
Не войдет вопреки
Обломившись с моста

Разогревшись в грешок
И притворно скорбя
Проебет посошок
Не признавши себя

Распугается в клин
Разнесется на сплин
Проиграет в смешок
Глаза-сердце в мешок

Пуд морали вломив
И слепив новый миф
Раздробив мне кровать
Ты в пролете опять
 
Не была б жизнь пуста
Если б ты - человек
Я ужасно проста
А на западе - снег