Маленькие сволочи

Не Добрый Ангел
Маленькие сволочи лезут мне на плечи,
Если точно не убьют, значит покалечат.
А уродцы наглые на уши мне шепчут ,
Жди скорейшей гибели,и сжимают крепче.
И хватают за руки, и щекочут сердце,
И в душе все тайные открывают дверцы.
Только твари драные одного не знают,
Те кто в душу лезут мне, сами погибают,
Сами в муках корчатся и пощады сносят,
Потому что, мало кто, груз вины выносит.