за что?

Фёкла
(2 в 1)

Мне билеты муж прислал в букете:
Мол, давно мы не были в балете.
Что ж... Мальцов с охранником -
В Барвиху ("Не спеши!!
Гоняешь больно лихо").
До утра побудут с дедом, с бабкой:
"Классика" же не бывает краткой.

Я с тобой столкнулась у буфета...
Сколько лет!
Какой накал страстей!!
Ты прошел, как мимо табурета:
Просто оказалось, что конфета
Для нее тебе была важней...

Чтобы отомстить тебе, (дебилу!!),
Своему купила я текилу.
И затем - мне это нужно было -
Ночь любви я мужу подарила.
Думал малый - я кричу от страсти.
Я ж вопила про свое несчастье.
"Камасутра" длилась до рассвета.

Господи, ЗА ЧТО мне встреча эта...