Принесу тебе водицы...

Инна Клещенко
 Принесу тебе водицы,
 Ты умойся и попей.
 А боишься простудиться,
 Уложу с собой в постель.

 Встану я с восходом, милый!
 Буду сон твой охранять.
 Хватит стойкости и силы,
 Даже духу, все принять.

 А когда проснешься, счастье,
 Плоть губами разбужу.
 Ты забудешь все ненастья,
 "Я люблю тебя",- скажу...