без-дна

На Верность
у этой боли отменный вкус -
холодным лезвием под язычок
я словно рыбка, не золотая,
на твой крючок. и - молчок.
у этой боли такая фата
какая же, черт возьми, фата....
что каждый кто на нее наступил -
убил. подписался на выстрел в ви-сок
я буду собирателем сока.
я хочу тебя
пить
я хочу тебя
жить
ты самая красивая женщина на свете, ...
вот мой номер,
спросить любовь.