Судьба

Екатерина Асмус
Завтра будет все, как решит судьба.
Завтра будет нет и не будет да.
Звонкая капель гонит зиму прочь,
Для тебя все - день, для меня все - ночь.

Стоит ли жалеть - это ты решишь.
Завтра будет смерть или будет жизнь.
Может быть, моя упадет звезда...
Не виню тебя - это все весна.

Это все весна, это голос твой,
Сумасшедший нрав, да характер мой.