Прошу - скажи мне об этом

Кузнецова Светлана Витальевна
Я не нужна тебе больше?
Ну что ты тянешь с ответом?
Ведь если все так прозрачно
Прошу - скажи мне об этом.

А то смеюсь я и плачу.
И вновь душою раздета.
Дай мне закрыться, а значит
Прошу - скажи мне об этом.

Ты будешь рядом, я тоже.
Крылами дружбы согреты.
Пусть это мнится неважным
Но хоть скажи мне об этом.

Я сотню капель потрачу,
Чтоб до конца выпить лето
Ведь если что-то я значу...
Тогда скажи мне об этом.
К.С.
15.07.07