Остров

Любовь Казазьянц
Уходит наше время,
Течёт песком сквозь пальцы,
Вихрем сметая обиды
И прошлые переживанья,
Как ил пресуются в душе воспоминанья.
Я думала: всё позади,
И пройден светлый путь любви,
Но глубоко ошиблась...
И снова нахлынули напасти,
Чувствами воспламеняемые страсти,
Волною душной окутали меня,
Чудесной песнею сирен заманивают в омут.
Обманчив остров тот!
Как призрачный обломок,
Прекрасен для души и дорог,
И миражом светлеет в океане
Издалека его манящий свет.
16.07.2007г.