На темном моем окне

Александр Ширин
На темном моем окне
Твоих поцелуев губы.
Не вздумай мечтать обо мне,-
Сожми кулаки и зубы.

На сорваном дня листке
Узоры различных линий,
Я время в одном витке,
Туман и продрогший иней.

Я просто холодный день,
Июльскоя непогода,
Как жаль, что твоя сирень
В моем феврале не в моде.