Лучше быть...

Конева Елена
Лучше быть розовощёкой,
Стройной, юной, разбитной,
Чем усталой, одинокой
И с зарплатою смешной.
Лучше не сидеть на месте,
Чем отсиживать свой срок,
Лучше радостные вести,
Чем, ввергающие в шок.
Лучше всё в одном флаконе:
Принц с богатством и любовь,
Чем у счастья быть в загоне,
Обжигаясь вновь и вновь.
Лучше плохенькое лето,
Чем хорошая зима,
Лучше то иметь и это,
Чем пустые закрома.
Лучше жить в любви друг к другу,
Ездить в скромненьком авто,
Чем страдать с крутым хапугой,
И попасть на свет – на тот.