Растерзан болью...

Артем Степанов
Растерзан болью, на диване
Лежу, сомненьями убит.
Замучен долгим расставаньем,
А надо мною ночь кружит.


И оклеветанный бесславно,
К любви попался в долгий плен.
Глухой тоскою я раздавлен.
А так хотелось перемен...