Зыбок закат

Серж Дручин
Зыбок закат.
Чаячий крик.
Шелест усталой волны.

Жизни затакт.
Прожитый миг.
Счастья янтарные сны.

Капля смолы.
Вечности след
Случая штрих подчеркнет.

Музы смелы.
Смел и поэт --
В ночь одиночеств шагнет.

15.07.2007 01:36

Спасибо стихотворению "Тебе" автора Ники :)