Земля моя

Сергей Скачко
Земля моя , кто видеть может кроме
Тебя самой стезю сквозь клочья мглы ,
Опять в движении , опять на переломе
Твои необъяснимые сыны.

Земля моя - простор и половодье
Кипящих чувств и кладезей чудес ,
Сынов твоих немало в преисподней ,
Но семикратно смотрит любяще с небес.