Чтобы вся твоя жизнь была, как секс после ссоры

Анастасия Горбатова
Спустя столько дней
Бередить снова чувства,
Ты прав - нам не стоит,
Но все-таки пусто
Снова ждать у окна
Твоего появленья,
Ждать шагов на площадке,
Как любви искупленья.
Я бы стала твоею
Звездою на небе,
Берегла твои чувства
И несла твое бремя.
Я бы солнышком стала
К февральским морозам,
Согревала тебя,
Словно бабочку роза.
Я звездой разобьюсь
У тебя на ладони,
Загадай мне желание,
Просто попробуй,
Я исполню его,
И сниму все оковы,
Сохраню твою жизнь
На любой я дороге.
И звездою сияя
В голубом небосводе
Сберегу от ненастья,
От немыслимой боли.
Хочешь,с сердца другой
Я сниму все пароли,
Чтобы вся твоя жизнь
Была,как секс после ссоры...