Творение Первое

Гольди Гутенёген
Подожди, не теряй надежды.
Истребляешь свои мечты
Зря. Могло бы все быть, как прежде,
Даже лучше! Мне веришь ты?
Оглядись: этот мир прекрасен!
Брось уныния теплый приют.
Обещаю: не будет басен.
Лишь reality будет тут.