Творение Второе

Гольди Гутенёген
Зачем ты ищешь виноватых!
Аэропорт – не смертный одр.
Есть в мире счастья киловатты –
Бери, и весел будь, и бодр.
Любовь – живительная сила.
Оставь печаль, ведь я просила...