Люди меняются

Ставнийчук Светлана
Люди меняются
до смешного.
Была поэтом -
стала бухгалтером.
Была атеисткой,
потом язычницей –
стала христианкой.
Бред какой-то.
То стихи писать хочется.
то лень даже взглянуть на них.
Цифры, цифры
поглощают меня целиком теперь
хотя о многом думаю тоже...
Кто б раньше мне о таком сказал -
плюнула б тому в рожу.