Четверостишие - Сорок первый, Подмосковье

Вадим Волков
Сорок первый, Подмосковье.
Рядом - станция "Турист".
Здесь в земле холодной, мёрзлой -
Дальневосточный полк - зарыт.

Примечание - реальные факты. Подмосковье, куда был брошен десантный полк с Тихого Океана. Посвящение фронтовикам.

Около 1983 года.