В ритме дороги...

Алексей Кашмов
В ритме дороги мелодия рулит
Наши тревоги свинцовые пули
Найдут в радости дня
Тебя и меня... Тебя и меня

Урчит в груди тревожная кошка
Так хорошо! Ну... ещё немножко?
Пой душа! Кидай свежие крошки
Радости... может быть не здешней!..

Но ты закашлялась горькой усмешкой
И ночь рассыпалась в прах
Серой дороги в скудных лучах

Если боль должна прозвучать -
Дай ей выдох!.. А ночи вдох
Начать

В ритме дороги... в ритме дороги...