Пластмассовый манекен Чучелу. Г. Шапкина

Безплатный Диагноз
Оригинал:

http://www.stihi.ru/2007/03/07-1277

Автор - Чуча Суперстарчу


Я - пластмассовый манекен!


* * *
На витрину меня поставили
И прикрыли листочком фиговым.
Среди манекенов оставили
Из окна мужчинам подмигивать.

А на улице представление,
Обсуждают мужчины женщину.
Интересно им, без сомнения.
Какие ж они доверчивые!

Уходят, приходят новые,
Представление продолжается.
А я словно их знакомая,
Подмигивая улыбаюся.

...................
Попадают мужчины в плен,
Я - пластмассовый манекен!


 


==============================

Цитаты из пародии на моё стихо:
 
"Хоть и рожа совсем не мытая,
Но пластмассовым задом двигаю."

"Я ещё приоденусь в рубище,"

"Я мечтаю о светлом будущем:
Буду пугалом! Для огорода!"


==============================

Пародия на пародию


Пластмассовый манекен - Чучелу


Автор Чуча Суперстарчу

* * *
Что ж ты Чучело нос повесила?
Смотришь как-то совсем невесело.
Может рожу свою бы вымыла?
Дать тебе сигарету "Kаmel"?...А?

Ты действительно очень страшная
"И накрашенная и ненакрашенная"
Размечталось ты зря о будущем,
Не спасёт тебя даже рубище!

В мире бизнеса огородного
Не котируются уродины,
Так что пугало не получится.
Ты останешься вечным Чучелом!

==============================