Эдельвейс графоману

Безплатный Диагноз
Оригинал:

Эдельвейс пропах одиночеством...

Лесная Незабудка (Чуча Суперстарчу)

http://www.stihi.ru/2007/06/10-1091

Эдельвейс в горах недоступным был,
Надышал туман, остудив свой пыл,
А в тумане том солнце ластится,
Но срываясь вниз, в пропасть катится.

Облака над ним белогривые,
Некрасивые, но счастливые,
Разлетаются в небе мошками,
Ну, а он вздыхает по прошлому.

Дождь за воротом вновь щекочется,
Разбивая пульс одиночества,
Но спасёт он суть мелонхолии,
То ли стонами, то ли волею.

Не на счастье там звёзды падают,
Эти звёзды давно не радуют.
Он пропах насквозь одиночеством
Так, что жить на земле не хочется....



===================================



Цитаты из пародии В.Алексеева на моё стихо:

"Он дышал, дышал да и выдохнул
Непонятно, что... и нахлынуло...

Вдохновение... напишу о том,
Как пропах цветок, весь насквозь, душком,"

"Посвятила я звучный стих ему,"
 

===================================


Пародия на пародию

Чуча Суперстарчу

Эдельвейс графоману


Он писал стишок на меня глядел
Мятный порошок из коробки ел,
Чтоб не надышать вдохновением
На убого-стихо-творение.

Он писал стишок и разглядывал
Мой цветной пупок, губки-ягодки.
Глазки-пуговки, бровки домиком.
Съел он луковку, чуть не помер я.

Он мне дунул в рот "вдохновеньем".
Я как заору, да с презрением!

- Развонялся хрен! Жить не хочется!

Лук теперь он ест в одиночестве.

........
Так погиб цветок в воне-мании,
Не в стихе...увы, в графомании...



===================================