Любовница Ангела взглядов-СпиЦифиЦкой ЛюбоФницЕ

Безплатный Диагноз
Оригинал:

http://www.stihi.ru/2007/07/01-39

Я любовница Ангела взглядов

Лесная Незабудка (Чуча Суперстарчу)

* * *
Ты мой Ангел из райского сада,
Если вижу тебя, очень рада.
Каждый день я тебя вспоминаю,
А когда улетаешь страдаю,

Ожидая стихов листопада,
Ничего мне другого не надо,
Лишь бы в них ты меня обнадёжил,
Уложив на любовное ложе.

Я твой Ангел, чуднАя жар-птица.
Ты признайся, что хочешь жениться,
Ведь два Ангела всё-таки стая,
Мы с тобой в небесах полетаем...


....................
Я любовница Ангела взглядов,
Он вернётся из райского сада...


 

===================================


Цитаты из пародии Вес.Пародиста на моё стихо:
 
 "Я несу без конца"

"Я на всех огрызаюсь и лаю"
 

==============================



Пародия на пародию


Любовница Ангела взглядов - СпиЦифиЦкой ЛюбоФницЕ

Автор Чуча Суперстарчу

Очень трудно нести ахинею,
При такой восхитительной грации
"Без конца" ты и впрямь охренеешь,
Будешь лаяться и огрызаться.

Может ты на мужчин накричала
Или были одни прохиндеи,
Раз послали подальше сначала,
А потом так нахально глазели?

"Без конца" ты завоешь, залаешь.
Ахинея тебе не поможет!
А ещё ты людей покусаешь,
Вылезая от злости из кожи.

..................
Ты б "конец" у себя поискала,
Должен быть, хоть какой-нибудь малый.

===================================