Одна судьба

Ионий Гедеревич
 (Для верующих)

Мы люди всё же очень разные,
Но возлюбил нас добрый Бог.
У нас одежды были грязные,
Плачевным был тогда итог.

Но Бог послал на землю здешнюю
Родного Сына Своего
Спасти чрез жертву душу грешную
И завершить победой зло.

И Сын не почитал хищением
Чудесной славы в небесах,
Сошёл на землю со смирением,
Где люд томился во грехах.

Идя на землю эту грешную,
Мелхиседека принял чин.
Открыл нам скинию небесную
Смиренный Агнец – Божий Сын.

В Христе имеем мы прощение,
Омыла нас Святая Кровь.
Мы приняли усыновление,
Чтоб нам иметь Отца любовь.

Теперь мы стали дети Божии
И сонаследники святым.
Земли мы странники прохожие,
Но скоро в небе будем с Ним.

У Бога дети мы различные,
Но есть у нас одна судьба.
Получим Царство мы в наличие,
Когда закончится борьба.

Христос возьмёт в обитель вечную,
Его мы встретим в облаках.
В страну возьмёт нас не заречную,
Но в город тот, что в небесах.

Июль 14/2006