В сердцах

Сергей Скачко
Так , мой бывший друже ,
Уезжаю напрочь ,
Мне плевать , что в стужу ,
Начихать , что на ночь ,

И фонарь не нужен ,
Три шага - и в поле ,
Память проутюжив ,
Я не вспомню боле

Ни дороги этой ,
Ни твой облик сытый.
Ну , пока. С приветом.
Точка. Всё. Забыто.