Белокаменная, в зелени купаясь

Елена Аткина
Белокаменная, в зелени купаясь,
Поднялась крестами до небес
И, над горизонтом возвышаясь,
Встала белой свечкой, там, где лес.

В свете солнца куполов сиянье,
Колокольный звон течет окрест,
Сосны затаились в ожиданье
Благодати божьей и чудес.

Вера возродится в нашем крае,
Укрепится дух в людских сердцах,
Ведь не зря над городом сияет
Солнце, отражаясь на крестах.