Оптовое

Альберт Туссейн
Оптом питаемся опытом…
ПотОм покрываемся пОтом,
чтоб выдавить или выдать
за гром то, что было лишь шепотом,
за гнев то, что было лишь ропотом…

Так жизнь разорившимся мотом
стоит перед смертью-счетом…

Дорогам, тропинкам разным
в итоге мерещится сад…

Прекрасное было прекрасным…
Но нет уж пути назад…